Ко Дню защитников отечества


Слайды и текст этой презентации

Слайд №1
Приказ
женсовета 7Б класса
о присвоении почётных званий
группе боевых товарищей

Слайд №2
Представление к присвоениюзвания «Генеральские лампасы 7Б»
Даниил Левицкий
Обладатель гордой осанки и широкой груди для размещения будущих наград. Его руки всегда в карманах как намёк на то, куда следует пришить генеральские лампасы.
Уверен в себе, не склонен к участию в сомнительных авантюрах. Не нуждается в командном голосе: в Генеральном штабе голос не нужен.

Слайд №3
Представление к присвоениюзвания «Военный историк 7Б»
Кирилл
Мочалов
Знаток всех баталий от пунических до звёздных войн. Мастер реконструкций и философ-провокатор. Не лезет за словом в карман. Крупный специалист-практик по использованию лексики времён монголо-татарского ига.
Слайд №4
Представление к присвоениюзвания «Снайпер 7Б»
Антон
Захаров
Меткий боец, почти не знающий поражения. Его взгляд исподлобья поражает наповал. В огневой учебной подготовке показывает лучшие результаты в мужском разряде. Скромен и молчалив, экономен в расходовании боеприпасов, терпелив, когда требуется задержать дыхание и дождаться подходящего момента.
Слайд №5
Представление к присвоениюзвания «Артиллерист 7Б»
Могуч, как Царь-пушка, трансформирующаяся в плюшевого мишку.
Его несокрушимая
боевая мощь – опасное оружие. При умелой корректировке огня попадает в цель, однако умеет палить и из пушки по воробьям. Его улыбка обезоруживает и способна пробить любую броню.
Евгений Маколкин
Слайд №6
Представление к присвоениюзвания «Военный оркестр 7Б»
Иван
Нужнов
Без него не обходится ни бой, ни праздник. Производит много шума, из которого можно выделить романтическое соло духовых, нервную дробь ударных и тонкую лирическую тему струнных. Как истинный музыкант, никого не принуждает плясать под свою дудку.
Слайд №7
Представление к присвоениюзвания «Подводник 7Б»
Михаил
Самсонник
Мастер уходить под воду, молчать как рыба и умело залегать на дно, не оставляя на воде кругов. Всплывает только в случае крайней необходимости. Наземные глупости его мало интересуют. Упрямо идёт своим курсом, сам себе лоцман, боцман и капитан. Его компас настроен не на север, а на практическую пользу и здравый смысл.
Слайд №8
Представление к присвоениюзвания «Разведчик 7Б»
Александр Топников
Незаменимый специалист в деле добычи стратегической информации. Располагает сетью агентуры в начальной школе и в Большом ученическом совете.
В оперативной работе проворен и юрок. Под маской фокусника и артиста скрывает острый ум и наблюдательность.
Слайд №9
Представление к присвоениюзвания «Суперинтендант 7Б»
Павел
Парамонов
Честен и порядочен, домовит и рассудителен. Обладает незаурядными способностями хозяйственника: там, где он появляется, свет горит, гвозди забиты, трибуна установлена. Абсолютно неконфликтен. Его кредо – уют и порядок.
Слайд №10
Представление к присвоениюзвания «Партизан 7Б»
МаксимВеялко
Молчалив, как на допросе. Обладает талантом маскировщика: умеет слиться с местностью и стать незаметным. В подпольной работе против среднего образования использует широкий арсенал проверенных средств: рассеянность, забывчивость, невинная улыбка, симуляция плохого самочувствия и пр.
Слайд №11
Представление к присвоениюзвания «Танкист 7Б»
Николай
Бухнин
Невозмутим и спокоен, сдержан и неприхотлив.
Немногословен, поскольку, сидя в танке, можно не кричать: тебя всё равно не услышат. Закрыт от всех невзгод взглядом, полным недоумения.
Под грозной бронёй скрывается ранимая и тонкая душа.
Слайд №12
Представление к присвоениюзвания «Шифровальщик 7Б»
Дмитрий
Блинов
Настоящий агент под прикрытием, чьи таланты строго засекречены и скрыты под маской неприметного бойца невидимого фронта. Обладатель уникального почерка, не поддающегося расшифровке даже усилиями опытных педагогических кадров. Его секретные работы обладают способностью самоуничтожаться ещё до прочтения.
Слайд №13